人文与公共管理学院分党校

1、人文与公共管理学院分党校举办第十三期入党积极分子培训班

为学习贯彻党的十八大精神,2012年11月13-15日,我院举办主题为“学党史强党性,喜迎党的十八大”的第13期入党积极分子培训班。
    11月13日,我院党委书记郭如良作了“党史教育”专题报告,回顾了党的十七次代表大会,将十八大报告的“十六个新亮点”与大家共享,鼓励大家树立主人翁意识,在认真学习和领会十八大精神的同时将十八大精神与自身人生发展规划相结合,运用到平时的学习、工作、生活中去,创造更加辉煌的明天。我院团委书记陈小志老师将对大学生入党积极分子的身份定位,学生第一党支部书记蔡火凤老师将对大学生入党的基本程序和文书写作开展培训。
  本期培训让我院学子加深了对党的认识,加强党性修养,在历史进程中感受时代新变化,沐浴时代新春风,争当社会有为青年,更好地传播正能量,献礼十八大。

2、人文与公共管理学院分党校举办第十四期入党积极分子培训班

为学习贯彻党的十八大精神,教育青年学子紧跟党走,把中国梦与大学梦有机结合起来,2013年3月29日晚,第十四期院党培训班第五场专题讲座在我院院办504顺利开讲,主讲老师我院党委书记郭如良。此次讲座,郭书记传达了十八大精神的基本内容,对中国梦的由来与发展历程进行了阐释,并围绕“人生出彩大学梦”的主题引经据典、深入浅出,就“大学生该读什么书,做什么人,走什么路,干什么事”的问题给予详细阐述,鼓励青年学子多读经典、少读流行;风流少一点,实在多一些点;坚定志向、修养品格、提升能力、把握机遇,做一名德才兼备的“圣人”,为在场学子上了一堂生动、意义深远的课。