商学院分党校

温党史,宣誓词,学典型,强党性——我院开展“庆七一”党员集中教育活动
      2013年7月1日是中国共产党92岁华诞。我院党委在E-207开展了以“温党史 宣誓词 学典型 强党性”为主题的“庆七一”党员集中教育活动。院党委书记郑志红、院党委副书记杨欢、各党支部书记、新党员、正式党员及入党积极分子代表共340余人参加,院学生党总支组织委员郭侠主持。
     院党委书记郑志红在教育活动中要求全体党员从四个方面提高自身修养,加强党性锻炼:一是全体党员要加强理论学习,进一步坚定理想信念;二是各基层党组织要加强自身建设,增强战斗堡垒作用;三是全体党员要强化责任意识,更好的发挥模范带头作用;四是全体党员要勇于创新,做与时俱进的共产党员。院党委副书记杨欢带领全体党员一同学习了人民日报社论《永与人民同呼吸共命运——热烈庆祝中国共产党成立九十二周年》,传达了中共江西省委关于开展向龚全珍同志学习活动的文件精神。在教育活动中,全体新老党员面对鲜红的党旗庄严宣读了入党誓词,观看了大型党史纪录片《伟大的历程》,新党员代表、正式党员代表、入党积极份子代表分别发言。
      教育活动结束后,师生党员纷纷认为,通过学习社论进一步认清了形势,通过入党宣誓进一步明确了责任,通过党史回顾进一步坚定了信心。大家一致表示要在接下来党的群众路线教育实践活动中,要认真对照党的纪律、群众期盼、先进典型,在宗旨意识、工作作风、廉洁自律上摆问题、找差距、明方向,不断加强自身综合能力素质培养,不断提升理论和业务能力水平,增强为人民服务的意识,用实际行动为学院的发展贡献自己的力量。