园林学院分党校

1、我院十八大专题讲座顺利举行

2012年12月10日晚七点,我院十八大专题讲座在科技馆报告厅顺利举行。出席此次活动的领导有原校宣传部部长陈荣清和我院团委书记李向楠等人。

陈荣清部长在本次讲座中提到十八大会议主题“高举中国特色社会主义伟大旗帜,邓小平理论和三个代表”等思想的贯彻和深入。谈到在中共领导下的经济复苏,重点讲解全面建设小康社会的发展,高度赞扬了十八大的精神,并对现大学生提出更多响应时代的要求,令在场大一学生对十八大和当今社会的发展有了更高层面的认知。

2、园林与艺术学院举办入党积极分子学习十八大精神专题座谈会

201347,园林与艺术学院学生党支部在院办三楼多媒体教室举办了入党积极分子学习十八大精神专题讲座。座谈会由院学生党总支书记王建胜主持。党的十八大是我们党在我国进入全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议。座谈会中,王书记重点围绕十八大的主题和成就等方面对十八大精神进行了讲解。参加座谈会的同学踊跃发言,畅谈学习十八精神的体会和感受,并表示要勤奋学习、积极进取,树立正确的世界观、人生观和价值观,不断增长知识,努力提高自身综合素质,为今后的学习工作和人生发展打下坚实的基础。通过座谈会,同学们对十八大的精神和内容有了进一步了解,进一步增强了入党信念,他们将继续深刻领会党的十八大会议精神,刻苦学习科学文化知识,努力成为社会发展的有用之才。