首页  教育培训  党员培训
校党委副书记曹国庆在预备党员培训班作专题讲座

发布时间: 2012-05-28

5月21日晚,党校第三期预备党员培训班开班典礼在惟义楼一楼阶梯教室举行。校党委副书记曹国庆为预备党员作《信仰与追求》的专题讲座。校组织部、纪委、宣传部、党校的相关负责同志出席开班典礼。各个学院党委副书记及学生预备党员200余人参加了典礼。

曹国庆在报告中指出,信仰是人类永恒的追求,是人生航路上永不熄灭的明灯,是人最重要的精神支柱,大学生党员要坚定共产党人的科学信仰,保持共产党人的先进追求。整场讲座结合传统文化和流行文化,立意深远且活泼生动,课堂上掌声阵阵、笑声连连。

本次培训班为期一周,培训将以专家讲座、自学、学员论坛、观看专题片等多种形式进行,校纪委书记徐兰宾将为学员作《让廉洁与青春同行》的专题讲座,校长助理许斌华将为学员作《大学与人生》的专题讲座。(王稀珍、刘柏彤、叶舒)