首页  下载中心
大学生入党积极分子学员和发展对象学员考核鉴定表填写说明

发布时间: 2012-03-06

1、本考核表要进个人档案,不能用铅笔和圆珠笔填写,也不能用红色笔填写。切记保持表格整洁。
          2、第1面:
           培训类型:大学生入党积极分子培训或大学生发展对象培训
           培训班次:   xxxx 年第 x期x班;
         培训班职务:仅为在党校培训期间担任组长或副组长;
           学员所在单位:只填自己的学院,不必细化到专业。
           3、第2面:
          参加培训时间:按教学计划的第一天为起始日,考试时间为培训终止日;
          参加培训期间的收获和努力方向:要求字数不能太少,必须写到第3面的1/3处,并在第3面下脚签本人姓名和时间。
          4、第4面:
          普通学员不要填写,均由班干部和党校工作人员填写。