江西农业大学举办十九大精神科级干部培训班

发布时间: 2018-06-26

623日至25日,江西农业大学举办十九大精神科级干部培训班,全校的41名科级干部参加了培训。

此次培训主题鲜明,组织了“学习十九大精神”、“学伟人,敢担当”等三个专题教学。十九大代表、韶山村党总支书记毛雨时从自身出发,以亲身经历的所感所闻深刻剖析了党的十九大精神,深入浅出,为学员们作了一场精彩的专题辅导报告。胡蓉、周卫兵两位老师饱含深情的讲解,带着学员们学党史忆先辈,学习伟人风范。在毛泽东广场、毛泽东同志纪念馆、刘少奇同志故居等处开展了“日月同辉,人民怀念”、“廉洁奉公的典范”、“得民心者得天下”等现场教学,观看了大型实景演出《中国出了个毛泽东》。

学员们一致认为,专题辅导报告既有高度又有深度,针对性强,听后让人耳目一新,豁然开朗,进一步坚定了政治信仰,明确了前进方向,增强了实干兴校的担当,激发了学员的责任感使命感,对“双一流”和有特色高水平大学的建设充满斗志和信心。

培训结束后,学员们结合各自的工作实际,积极思考、热烈讨论、发表感悟,不断碰撞出思想的火花。学员们纷纷表示,将以革命伟人为榜样,坚定远大志向,立足岗位、扎实工作,真正把十九大精神学深学透、真学真懂,坚决把思想和行动统一到党中央、省委和校党委的要求部署上来,全心全意为师生服务,在本职岗位上为加快建设有特色高水平大学作出更大贡献。

供稿:党校 刘兰兰   编辑:高芸   审核:杨峰